Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento 679/2016 e dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196

 

Gentile utente, ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento 679/2016 e dell’art. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, lo Studio di consulenza del lavoro Stefano Camillò la informa che il trattamento dei Suoi dati personali, volontariamente forniti, è disposto sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e nel rispetto dei Suoi diritti e delle Sue libertà fondamentali.

Le forniamo le seguenti informazioni:

> Titolare del trattamento: Il Titolare del trattamento è Stefano Camillò, Via del Quirinale, 26 – 00187 Roma (RM) Telefono: 06 484 653 email: direzione@studiostefanocamillo.it PEC: s.camillo@cdlrmpec.it , al quale è possibile rivolgersi per esercitare tutti i diritti previsti dal GDPR e dal Codice Privacy (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità, di opposizione), nonché revocare un consenso precedentemente accordato.

> Dati trattati: Il titolare del trattamento Stefano Camillò tratta i seguenti dati: – Dati personali; – Dati di contatto.

> Finalità del trattamento: I dati personali da Lei forniti sono trattati per le attività di:

– ricerca e selezione del personale per conto terzi e/o in nome e per conto proprio; – per dare corretta esecuzione alla sua candidatura spontanea; – per tutte le attività dello studio esplicitate su questo Sito Web – Consulenze.

Questi verranno trattati con il supporto di mezzi informatici e/o cartacei, con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questo Sito Web. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da quest’ultimo, ha come finalità quelle di fornire il Servizio richiesto dall’utente e le ulteriori descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

> Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati: Il conferimento dei dati ed il consenso al trattamento dei medesimi sono facoltativi; l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe tuttavia non consentire, totalmente o parzialmente, l’adempimento delle prestazioni e/o servizi richiesti.

> Modalità di trattamento: I dati personali potranno essere raccolti presso l’interessato ovvero presso terzi partner. Al fine di soddisfare le finalità di cui sopra, i dati personali sono raccolti utilizzando, nello specifico, i seguenti servizi: – Modulo di contatto: l’utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo al fine adempiere alle finalità sopracitate. – Servizi di piattaforma e hosting: Tali servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di questo Sito Web, rendendo così possibile l’erogazione di questo Sito Web da un’unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un’ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database che potrebbero comportare la raccolta e il trattamento di Dati Personali. Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in paesi dove è applicato il GDPR (paesi UE) – WordPress.com (Automattic Inc.): piattaforma fornita da Automattic Inc., consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare questo Sito Web. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Shield (meccanismo di autocertificazione per le società stabilite negli USA che intendano ricevere dati personali dall’Unione europea).

Il trattamento e la conservazione dei dati potranno avvenire sia attraverso strumenti informatici, che cartacei, per il tempo necessario alle finalità del trattamento e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. In ogni caso il conferimento dei dati non viene effettuato direttamente sul sito, ma a mezzo invio file e/o email a casella di posta elettronica aziendale.

I dati saranno custoditi presso la sede dello Studio di consulenza del lavoro Stefano Camillò, con sede in Roma – Via del Quirinale, 26 (00187). I dati potranno essere comunicati a società e consulenti partner dello studio sempre per medesime finalità di trattamento indicate nella presente informativa. Dei dati potranno venire a conoscenza oltre che il titolare i seguenti Incaricati e Responsabili al trattamento:

  • Dott.ssa Consuelo Patrizia Zuccaro (incaricata al trattamento)
  • Dott. Elio Castellana (Responsabile Esterno)

> Tempi di trattamento: I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

> Cookie Policy: Questo Sito Web fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più l’Utente può consultare la Cookie Policy

> Diritti degli interessati: In ogni momento Le sono riconosciuti i diritti di cui al capo III del Regolamento 679/2016, ovvero potrà vantare i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso ai propri dati e alle informazioni di cui all’art. 15 del Regolamento UE 679/2016;
  • Diritto di rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, inoltre viene garantito il diritto di integrazione dei dati personali incompleti anche fornendo dichiarazione integrativa;
  • Diritto di cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
  • L’interessato può esercitare il Diritto di limitazione del trattamento qualora ricorrano le ipotesi di cui all’art. 18 del Regolamento 679/2016;
  • L’interessato, qualora i suoi dati personali siano trattati con mezzi automatizzati, può esercitare il Diritto di portabilità dei dati. Pertanto, qualora il trattamento di questi si basi su un consenso da lei riconosciuto, ha diritto a ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i suoi dati personali;
  • Diritto di opposizione esercitabile in qualsiasi momento dall’interessato che riguardano la sua situazione particolare.
  • Diritto di Revoca del consenso in qualsiasi momento senza che questo pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della avvenuta revoca.

> Modalità di esercizio dei propri diritti: l’esercizio dei diritti sopracitati potrà avvenire rivolgendosi mediante lettera raccomandata o PEC s.camillo@cdlrmpec.it al Titolare del trattamento Stefano Camillò, con sede in Roma (00187), Via del Quirinale, 26, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: direzione@studiostefanocamillo.it.